• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 12

いんげんのごま和え☆インドで2品目

レシピ
作り方
1
現地で買ったいんげん結構細いのがいっぱい
2
インドの野菜は固いらしく、茹でるのに時間がかかりました
3
なんとか茹であがって
4
白ごま、しょうゆ、砂糖、みりんと和えました
みんなの投稿 (1)
あいさんの「いんげんのごま和え」をマネっこさせていただきました。

こっちにきてから葉ものが探しにくく、お弁当の緑色にいんげんなら使える!って思ったのですが…
インドのお野菜はほんとーに固いんです💦
でもでも、あいさんのレシピのおかげで、美味しいごま和えができました。
ありがとうございました〜♡