• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 1,969

☆豆腐とにらのマヨガーリック

レシピ
作り方
0
豆腐を適当な大きさに切って水切り
1
にらの適当なサイズに切って、にんにくはみじん切りに
2
水切りした豆腐にマヨネーズをしっかり塗って、その上ににらをのせ、最後ににんにくをかける
3
ラップをして、にらがしんなりする程度までチン♪
4
醤油をかけて熱々で召し上がれ~(*^^*)
ポイント

何も難しい事はなぁい!

のせてチン、それだけ🎵

みんなの投稿 (6)
本当に簡単で美味しいんだから!!

新玉ねぎがあったので、今日はパラパラ程度に入れてみたけど、、、合うっ(о'∀')&b

作ってみて~(*^^*)
豆腐にガーリックが新しい💕
おいしそう〜✨

ニラ醤油はやっぱり最強よね!

食べ友嬉しい〜ありがとう🎵
りえぞ~ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、ダブルでありがと♥
つまみになるからっ(≧▽≦)

ありがとっ♥
りえぞ〜ちゃんのレンチンレシピ助かる〜(o^^o)
お豆腐ヘルシーだからたくさん食べてもいいね!
あ、星つけに来てこっちにコメしちゃった(笑)
りえぞ~ から なお
なおちゃん、おはよー(^ー^)
熱々にチンして、スプーンで食べて~🎵
にんにくマヨがとにかく美味しい~♥

いつもありがとう~😘
もぐもぐ! (62)
リスナップ (10)