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手料理
  • 2014/03/14
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砂肝のヨモギ揚げ🌸桜塩添え

レシピ
材料・調味料
砂肝(固い筋を切り蛇腹に切り込み入れる)
生姜汁塩胡椒ヨモギ入り白玉粉片栗粉
花椒(すりこぎで細かく)桜塩漬け
作り方
1
砂肝に生姜汁をまぶし、薄く塩胡椒し、片栗粉をまぶす。

白玉粉はすりこぎで滑らかにしてから豆乳を入れて衣にし、砂肝をくぐらせて揚げる。
2
仕上げに花椒を振り、桜塩漬けを細かく切ったものを振る。
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春の訪れを待ってます〜🌸

ヨモギ入り白玉粉を豆乳で溶いて、衣に。

詳しいレシピは後ほど〜🌸
香りがGOODです。

日本酒、麦焼酎などがお勧め♪
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