SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トーストは厚切りが好きなので、6枚切りにして冷凍しています。
しかし500g手ごねがキツい~
きっとこね不足だと思います😅
なかなか買う勇気が出ないけれど、ニーダー使ってみたいなぁ...
#手作りパン #手ごねパン #おうちパン #山食パン
500gを手ごね⁈凄すぎです😆
私は300gまでにしちゃってます
私も手ごね派です。
ニーダーもあるけど、手の感覚で作る方が安心というか…
捏ね方とか、調整出来るから手の方が好きです♪
結局、手ごねに戻っちゃいました 笑
手ごね派なんですね、同じですー!
ニーダー、便利そうと思いながらも、ずっと手が出ないまま😂
手ごねだと生地の変化も感じられるし...手の感覚って大事ですよね。
私も250~300gかなぁと思います。
500gは腕が😅筋トレと思ってこねています!