• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/15
  • 577

ベーコンで洋風肉じゃが、揚げ出し豆腐・茄子・オクラ、きゅうりとミョウガの醤油漬け

みんなの投稿 (4)
今日は、主人が早く帰ってきたので、ドライブしていつもより早い夕食。今から私は習い事。帰ったら一杯やり直すぞ〜🍻
わーー!!!ベーコンの角煮風すんごく美味しそー(o・∇・o)
ブロック買ってくるー!!

下ゆでしてから??
masako から おりぃ
おりいさん、ありがとう❤
ううん、下ゆでしたら、塩分飛んじゃうから。そのまま煮込むだけ、超簡単よ✨コンソメ、醤油少々、みりんで味付けしたよ😉
おりぃ から masako
ありがとーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)