SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンにキャノーラ油をひきおろしにんにくを入れて豚ひき肉を炒める。
火が半分入りだしたらピーマンと玉ねぎを入れて炒める。
ピーマンと玉ねぎが半透明になるくらい火が入ったら、厚揚げを入れる。
厚揚げに火が入ったら、豆板醤、料理酒、鶏ガラスープ、焼肉のタレを入れて全体に行き渡らせたら完成!
#snapdish
#SnapDish
#ヤマサ丼