• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/06
  • 63

オムハヤシライス

みんなの投稿 (1)
オムハヤシライス、豆腐と舞茸の炒め物、鶏肉のレモン揚げ、桃

【料理ポイント】
昨日のビーフストロガノフ、すでにハヤシライスと呼んじゃってますが…(^-^;)
半熟玉子焼きと共に食べました。
豆腐と舞茸の炒め物は、人参、ねぎ、もやしも入ってます。息子も食べられるように鶏ガラスープちょっぴりで味付けしました。鶏肉は冷凍のもの。これは冷凍でもなかなか美味しいです(*^-^*)
あとはいただき物の桃をデザートに食べました☆ #たまご