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手料理
  • 2014/01/18
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パセリと竹輪の白味噌マヨおかか和え

レシピ
材料・調味料
パセリ 1束
竹輪 2本
玉ねぎ 1/2個
白味噌 大2
マヨネーズ 大2
醤油 小1
おかか 1パック
作り方
1
パセリは葉の部分をちぎっておく。
玉ねぎはスライスして水にさらし、水気をよく切っておく。
竹輪を5mm程度の輪切りにして、フライパンで乾煎り。
2
★の材料を混ぜ合わせておく。
3
1⃣を2⃣とおかかで和えて、完成‼
ポイント

食べる直前より、少〜し前に和えると、ほどよくパセリがしんなりして食べやすいと思います♪

みんなの投稿 (7)
パセリを買うと作りたくなる、大好きな一品です😄
白味噌の風味とマヨネーズのほのかな酸味が、まろやかな酢味噌っぽくもあり‥お酒もススミます♪♪
これも居酒屋どんちゃんの定番メニュー!って感じのお料理だね♪
白味噌マヨ♡
試してみます♡
donburi から カオサン
あは♡パセリが思いっきり香るからね!(。-∀-)ニヒ♪ でも、白味噌マヨ合うんよ👍個人的にはかなり好みでオススメなんだよ〜♪
たくさんリスナップ、ありがとうね!(人´∀`)💕
donburi から 知帆
知帆さん、初めまして!コメントありがとうございます\(//∇//)\
白味噌マヨ、個人的に大好きでなかなかオススメです♪
お好みの味だといいなぁと思います😊良かったらお試し下さいね♪
パセリ大好きです( ☆∀☆)
ゴマ和えにしたりはしたけどこれ初めてです!ぜひフォローさせてくださいなっ。よろしくですー
donburi から shiz
shizさん、初めまして!
コメントありがとうございます😄
一緒♡パセリ好きさんなんですね!
和えるだけなんで、良かったらお試し下さいね♪

フォローまで頂いて、ありがとうございました‼😊🙏💕
よろしくお願いします♪
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