食べる直前より、少〜し前に和えると、ほどよくパセリがしんなりして食べやすいと思います♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白味噌の風味とマヨネーズのほのかな酸味が、まろやかな酢味噌っぽくもあり‥お酒もススミます♪♪
試してみます♡
たくさんリスナップ、ありがとうね!(人´∀`)💕
白味噌マヨ、個人的に大好きでなかなかオススメです♪
お好みの味だといいなぁと思います😊良かったらお試し下さいね♪
ゴマ和えにしたりはしたけどこれ初めてです!ぜひフォローさせてくださいなっ。よろしくですー
コメントありがとうございます😄
一緒♡パセリ好きさんなんですね!
和えるだけなんで、良かったらお試し下さいね♪
フォローまで頂いて、ありがとうございました‼😊🙏💕
よろしくお願いします♪