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  • 2021/02/13
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切り干し大根の煮物、ひれ棒カツ、カキフライ、トマトとアボカドのサラダ、常備菜、漬物、

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昨日の揚げ物が残っていたので、カット時にしようかと思っていたけれど、切り干し大根のにものが
思ったよりたくさんできたので、
味が似るので温めて、ソースで食べる事に。
里芋が美味しいのでたくさんいれました。にんじんと
しいたけ、さつま揚げレンコン入りをいれて、
切り干し大根をよくあらって、水を変えてつけたら、そのつけ汁を取っておいて、それで煮ます。
恵那へ行った時に道の駅で買った手作り品なので甘くておいしいこと。
とまととアボカドのさらだも、細かく切って、
玉ネギいりのおすと、蜂蜜と、おリーフオイルで、とてもおいしかったし、、いい感じの晩ごはんになりました。
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