SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ったよりたくさんできたので、
味が似るので温めて、ソースで食べる事に。
里芋が美味しいのでたくさんいれました。にんじんと
しいたけ、さつま揚げレンコン入りをいれて、
切り干し大根をよくあらって、水を変えてつけたら、そのつけ汁を取っておいて、それで煮ます。
恵那へ行った時に道の駅で買った手作り品なので甘くておいしいこと。
とまととアボカドのさらだも、細かく切って、
玉ネギいりのおすと、蜂蜜と、おリーフオイルで、とてもおいしかったし、、いい感じの晩ごはんになりました。