• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/02
  • 370

容子さんのふわふわバンズで☆海老カツ&チキンカツバーガー♪

レシピ
作り方
1
詳しい作り方は容子さんのkitchenへ~我が家もこの型が5枚あって~1枚は牛乳パックで輪っかを作りました~
2
2次発酵~
3
焼きたて~こんな感じ~焼き上がり2分前くらいからホイルしました👌
4
はんぺんで海老カツ(次男が作りました)昨晩の残りのかおちゃんのチキンカツ~和風ダレたっぷり~&マヨビームムププ~😏
5
今夜はこちら~おでん🍢~容子さんのアボカドクリチキムチも~お世話になっておりまする~🎶
6
こちらも容子さんの~ふわふわショコラブレッド~美味しかったです‼️(また単独UPします)明日は早朝出勤~バーガーを🍔ガッツリ食べて出勤します~😋✨楽しみ🎶ではではお休み😴😴
みんなの投稿 (1)
お昼に食べたかった
海老カツ&チキンカツバーガー🍔
明日朝食用になりました
その為夜撮影~暗ッ📸
もぐもぐ! (3)