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手料理
  • 2013/02/24
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*豚肉の塩だれソテー *丸ごと新玉蒸し *きゃべつ、人参皮のおかか和え

レシピ
材料・調味料
新玉ねぎ
1個
オリーブ油
小1~
めんつゆポン酢醤油
お好みの食べ方で
ブラックペッパー小口ねぎ鰹節七味唐辛子
お好みで
作り方
1
新玉ねぎの皮を剥いて、切り込みを入れ、オリーブ油を回しかける。
2
ふんわりラップをして600wで3~4分チーン。(玉ねぎの大きさによって調整してね。)

3
お好みの食べ方で召し上がれ~(*^▽^*)
ポイント

とろとろ美味しいし、チンしすぎても大丈夫!
色んな食べ方で毎日食べられるー(≧▽≦)

みんなの投稿 (1)
*豚肉の塩だれソテー
*丸ごと新玉蒸し
*きゃべつ、人参皮のおかか和え
写メなしですが
*お味噌汁
*いちご、パイン、キウイ

普段から、サラダ油はあまり使わず
オリーブ油で作ってます。

この豚肉も新玉蒸しも
オリーブ油で★
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