SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はすいかの皮もレモン酢漬けやカルピス漬けにして楽しみました🎵
これがびっくり美味しくて😍
毎年楽しもうと思ってます🎵
夏と言えば🌽
とうもろこしの蒸しパンもあります~
よく覚えてませんが卵なしで作ってみました!
右上のがレシピ元のカルピスヨーグルトのシャーベット🍨
これ、お気に入りです。
その下のバナナとホワイトチョコとヘーゼルナッツのマフィン
覚え書き
HM 65
おからパウダー 10
ハイカカオココア 5
バナナ 1本
オリーブオイル 大さじ2
甘酒 50
それはもはや漬物感覚なのかスイーツ感覚なのか⁉️
相変わらず独創力満載なみったんさんキッチン
には度肝を抜かれます😆😆😆
🌽蒸しパンもふわふわ甘くて
うまそー( ˙﹃˙ )💕💕
びっくりするほど美味しいと言われてはやってみたくなるじゃないですかー♥️
来年覚えてたら👍
シャーベット✨
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
絶対美味しい~❣️
とうもろこし蒸しパンと
マフィンも食べたいな💕︎💕
カルピス漬けは
どんな感じなんだろー❓
気になるよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
初めて見ました!!
カルピス富豪のカルピスアラカルトが素敵♡
バナナとホワイトチョコレート、ヘーゼルナッツのマフィンもおからパウダー入り♡
甘酒使いも素晴らしい!!
レモン酢漬けもカルピス漬けもスイーツ感覚で食べれました😋
すいかの皮味なくて食べても面白くないと思いきや漬けると美味しい~(*≧∀≦*)
すいかの皮は赤い果肉の部分よりシトルリンが倍も含まれているそうで嬉しい効果もあると知り今年は食べてみました😋
そのまま食べても味あんまりないですが漬け込むととっても美味しかったです😋
レモン酢漬けもお勧めですよ~
レモンの酢に漬けるだけです❗️
お好みで甘味料をプラスしても○
カルピス漬けデザート感覚で食べれますよ!
スッキリ爽やかカルピスの甘味で簡単に夏向きスイーツ完成🎵
家に半端にあるもん集めてマフィン焼いたのですが美味しかったのでメモしておきました~😊
スイカの皮、レモン酢漬けもお勧めなんです♪
こちらはみかんの缶詰も入れてスッキリ爽やかデザート
カルピスの方も爽やかさんなので夏のデザートに良かったです🎵
スイカの皮嬉しい効果もあるのでこれからは食べよ~って思ってます😊
とうもろこし🌽の蒸しパンめちゃとうもろこし大量が嬉しい🤤👍
凄く美味しそう💕
マフィンもバナナ🍌やヘーゼルナッツ入りで🥰👍
スイカの🍉皮も無駄なくだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
レモン漬けやカルピス漬け
フルーツ感覚なんですね💕
食べてみたいな〜꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ふふふ
まだ8月に作ったもの投稿中…
スイカの皮美味しいイメージなかったけど美味しかった(*´▽`*)
嬉しい効能もあるのでいっちゃんも是非