買うと高価なハムをどうにか作ってみたくて!(。・w・。)本などを見て自分なりに作り方を変えて作ってみた♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度つくってみたいです😄👍
コメントありがとうございます♪(b゚v`*)はいっ♡サッパリしていますがしっかり味が付きますよ♡(。・w・。)
是非ー✨(〃ω〃)
ペコちゃんと言います(〃^ー^〃)
私は、ポークでハム作ったことあるんですが、昔ながらの作り方で、温度を一定に保つ必要があったので、シャトルシェフを使って作ったら、美味しくできました(^o^)v
これは、ブラックペッパーがきいて、美味しそう~(*´∇`*)
ちょっと手間がかかるけど、作ったらみますね♪
人気の鶏ハム、作ってみたかったんです(o^-^o)
ポークは難しそうでまだ未体験ゾーンです!Σ(OωO )笑
すごいです!♡✨
数日と聞くと手間のように感じますが置いておくだけなので意外と楽にできます♡是非♡(〃ω〃)✨
巻きが甘くて失敗しましたが、とっても美味しかったです♪(o^-^o)
また挑戦させて頂きますね(^-^)v
素敵なレシピ、ありがとうございました(@^^@)/
最近、こちらにあまり投稿していなかったので久々のコメントとても嬉しかったです♡(*´ー`*)
どうしたら、のんちゃんのように、一枚のお肉のようになるのかな~(*≧∀≦*)
私のは、巻き巻きして、ちゃんとゴムで固定してたのに、切ったらベーコンみたいに、または渦巻きみたいになりました~f(^ー^;
よかったら、作ったよ投稿覗いてみてね♪(o^-^o)
成功したのだけ、表面に来るよう、誤魔化してますが…(^〇^)
下のほうにあるのは、ばらけたのばかりですf(^ー^;
すごいおしゃれな盛り付けで圧巻です!!♡(*´ー`*)巻き込みすごく綺麗に見えますが、一部バラバラになってしまった感じですかね↓?( ; ; )
私が注意してる所は寝かせる前にラップを本当にきっちり巻いて、空気をなるべく入れないように(太巻きをスノコで巻くときみたいに)ギュ!ギュ!っとしてます(^_^;)
図説できないのがもどかしいですが(笑)