SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地が厚くて切り込み入れてもりんごが出てこない(笑)
ザックリ切り込み入れて、砕いたナッツをまぶして焼いたら…パックンフラワーが焼けた( ´艸`)
もっと形よく焼けるようにリベンジしなきゃなぁ(゜∀゜ゞ)
時間の都合でカスタードは作らなかったんだけど、りんごがジュワッと美味しい♪たまらーんヾ(o´∀`o)ノ
あ、りんごのシナモン煮はペコちゃんさんに教えてもらったように、コーヒーフィルターにいれて水分をきりました☆
いつも美味しいレシピをありがとうございます♪ #朝ごはん #パン・ピザ