SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
準強力粉の買い置きが無い時は、強力粉に薄力粉を混ぜて使ってます。
分割せず、成形もざっくり、気ままにパン作りしたい日にちょうと良い☺️
素朴でほんのり甘味があって、スライスしてそのままでも美味しいけど、軽くトーストしてバターを塗ったら、もう止まらないな☺️
#手作りパン#ハードブレッド
シナモン大好きなので気になります。デザートにもなりそうですね。パン作りは詳しくないのでお聞きしますが、この黒っぽい色合いが全粒粉の特徴なのですか?それか別の何か?
黒っぽいのは全粒粉です。シナモンも少し影響してるかも。シナモンの香りって良いですよね😍焼いたり温めたりするとふわ〜っと香りが立って、私も好きです〜✨️
私もみりさんみたいにパン作りの達人になれるよう頑張ります💪 こちらこそいつもありがとうございます😊
ありがとうございます!
うちの夫も、単身赴任のっちさんみたいに自炊の達人にならないかな😆✨️転勤族で単身赴任もありますが、そちらには気が向かないようです。