• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/30
  • 19,720

黒糖マロンのカップケーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるう。
2
バターをレンジで20秒ほどチンして柔らかくする。
3
ボウルにバターをいれ、黒砂糖と混ぜ、卵も加えまぜる。
4
3に1の粉を入れさっくり混ぜ、牛乳と小さくカットした栗を混ぜ、型に流し入れる。
5
180℃に温めたオーブンで、20分焼いたら完成✨
みんなの投稿 (1)
今日のオヤツ〜
まだ3時じゃないけど、いただきまぁす。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)