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手料理
  • 2017/01/16
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手作りシーザードレッシング & サラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
2016.1.16
こんにちは🌞

今日のレシピはアメリカ料理🇺🇸

手作りシーザードレッシング&サラダを作りました!

レシピの記事をサイト「ダイエット食事」にアップしました!ダイエット食事というのは基本的に砂糖と小麦粉(グルテン)を使わない料理を紹介しています。サイトに冷蔵庫での日持ち日数や栄養成分表、写真、調理のコツなども記載しているので、是非みてください~

このレシピは糖質4g以下です。このレシピを参考に料理を作れば、必要以上に糖質量をオーバーしてしまうことはありませんし、安心して糖質制限ダイエットを続けることが出来ます!

シーザードレッシングの栄養成分
15回分
一回当たり
カロリー: 72
炭水化物:0.45g
食物繊維: 0.1g
糖類: 0.08g
糖質:0.35g
サラダ+ドレッシングの栄養成分
2人分
一人当たり
カロリー: 208
炭水化物:8.55g
食物繊維: 4.7g
糖類: 2.44g
糖質:3.85g

毎週サラダドレッシングを作っているので、今回レシピをアップしました!
みなさん手作りの方が炭水化物が少ないのでオススメですよ!
例えばキューピーのシーザードレッシングは大さじ1の炭水化物は0.7gで砂糖を入っています。手作りの場合は砂糖入っていないし、ヘルシーオイルを使っているし、糖質も低いので是非試してみてください!

*注意*
エキストラバージンオリーブオイルを使わないでください。苦すぎです!!!BOSCOの普通オリーブオイルを使ってください(^○^)

調理時間:15分

レシピサイト「ダイエット食事」www.dietshokuji.com

プロフィールにサイトへ飛ぶリンクあります。エラーになってしまう場合「dietshokuji.com」と検索してください。サイトに購読すれば、ブログの更新をメールで受信できます!

ぜひInstagramでも #dietshokuji というタグをつけて投稿してみてください~

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