SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サイドは長芋とトマトの韓国風サラダ、アボカドとかぼちゃ入り豆腐グラタンとデザート。
豆腐グラタンはかぼちゃはレンジでチン、アボカドはレモン汁で色止めして、豆腐はごま油・塩・鶏ガラスープの素を入れて合わせながら崩します。かぼちゃとアボカドを加えザックリ混ぜたら耐熱皿へ。チーズをかけトースターで焼きます。
韓国風サラダはユッケだれの酢の分量を多めにしてちょっとサラサラ状態に。 #お肉