• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 820

生クリームスコーン

レシピ
作り方
1
粉類を全て一緒に合わせて、ぐるぐる泡立て器でまぜておく!
2
1番に、生クリームと豆乳を混ぜあわせて、それを入れて、ヘラでおおまかに混ぜる!
3
ビニール袋に入れて、手で袋の上から、何度か折り曲げ、手のひらでのばし、折り曲げ!を繰り返し、形を作って200度で17〜18分焼く!
みんなの投稿 (3)
焼きたてを、自家製苺ジャムとミルクジャムで食べたら、凄く美味しかった!
わお!スコーン❤️ 成形キレイだ😍
江里子 から cocoa
勢いで、わしゃわしゃー!って15分ぐらいで、全部スーパー袋の中で作ったの!笑
わたし、勢い適当に作ると、あら!案外美味しい😋ってとき多いー!!サクサクで美味しいかったでーす!
もぐもぐ! (105)
リスナップ (7)