• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/06
  • 1,000

ザクザク胡桃のビスコッティ♡

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
150g
牛乳
20g
胡桃
適量
砂糖
30g
1コ
作り方
0
卵と砂糖を混ぜて、牛乳も加えて混ぜる
1
ホットケーキミックスを30gずつ加えて、すべて入れたら胡桃を入れて混ぜる
2
天板に生地を棒状にながす
3
オーブンで170度で20分
4
生地を出してカットして、170度で片面5分ずつ焼いたら出来上がり★
ポイント

抹茶パウダーとか入れるともっと美味しいかもです^^ 砂糖の量は甘さ控えめなので甘いのがお好きな方は、調節して下さい(*^^*)

みんなの投稿 (4)
ザクザクで美味しかったです!!
思ったよりたくさんできますよ(^-^)
待ってました~\(^o^)/
ザクザク美味しそぅ~♪
早速作らせてもらいます♡♡♡
AYANO♡ から みっつ
うれしいです(* >ω<)くるみと相性ばっちりですよ!!
みっつ から AYANO♡
マジで♪
クルミ好きだから楽しみぃ~(^○^)
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)