SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターのあのカリッと感😍
そしてこしあん💕
我が家高評価の塩バターロールにこしあん巻き巻き😉
昔よく通ってたパン屋さんのあん塩バターロールが大好きで〜
だいぶ近くなってきた感ありの出来栄え😆
#おうちパン#パン焼き#塩バターロール#あん塩バターロール#焼きたて
私は今日、業スのイギリスパンに餡子乗せて食べましたー笑
まぁちゃんのんいただきたい〰️😋😋
いっきにお腹すきました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚グー
もぉこれ買いたい~
noeちゃんにも食べてもらいたい🥰
これは美味しいよ、みったん😆
みったんにも食べてもらいたいよ〜!!
イチオシ😉
お疲れ様です😊
今回もまたまた美味しそうな
あんこの塩バターロール‼️
オーブンから幸せな良い香りするんでしょうね❤️
私も食べたい~😍
そぉなんですよ😆
バターの香りも〜カリカリな底も〜
美味しいから😍
パラパラした岩塩も👍
是非とも食べてもらいたいです🥰
あん塩バターわたしも大好物ですꀸ*⋆.*
甘さと塩気って無限ループだけど、それが合体してるなんて最高ですよね︎💕︎
とっても綺麗な仕上がりに惚れ惚れですꕤ︎︎·͜·
パン作り初心者で恐縮ですが、カップに入れて焼くとは、最後の焼きの時に、専用カップなどに入れて焼くんですか?
おはようございます😊
そうなの、無限ループよね(笑)
私は2次発酵の時(成形する時)カップに入れて焼きました😊
バターが流れでないのでパンの底部分がバターを吸ってくれて😊
パン焼き、楽しいし、美味しいし〜
楽しまなきゃですね🎶
見に来てくれてありがとうございます🙏💕
えっと…まぁちゃんとお呼びしていいですか?
詳しく教えて下さりありがとうございますꀸ*⋆.*
バターが流れ出ない分、カリッと仕上がるんですね✨
勉強になります! いつか綺麗に焼ける様に慣れたらなぁと願いを込めて、たまにパンを焼いてますが、楽しいけど奥が深い😆
また、教えて下さい·͜·ᰔᩚ
こちらこそ独学なので教えるといった技術はないですが…
楽しみましょ〜💕
あんこたっぷりで魅惑的です♡
甘さと塩気のハーモニー楽しみたい💞💞💞
危険⚠️
美味しくて好評でした〜🎶
カリカリとあんの相性
たまらない味わいですね〜🎵
ユキちゃんも
食べてみたいデス
そうなの、イチオシの一つだよ〜‼️
バターとあんこ🎶
カップに入れて焼くのがポイントだよね😆
カップに入れれば
バターも流れないですもんね〜