• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 236

牛肉のバジルベーコンパルメザンチーズ巻、小松菜としめじの豆乳パスタ、まるごと玉ねぎニンニクスープ

みんなの投稿 (8)
今日は洋風だねー꒰*´∀`*꒱
どれも食べたことないから想像できないけど絶対美味しいー♬
丸ごと玉ねぎスープ元気がでそう!!
おおお!!!今日はワインだーー!
♪───O(≧∇≦)O────♪
たまには洋風で!!
To: ponponyo30
ポニョちゃん、リスナありがとう❤
玉ねぎスープは圧力鍋だし、30分料理よ〜😁意外にこういうお料理の方が簡単ね😉
To: Ory
オリイさん、リスナありがとう❤
ワイン残ってたから😁主人は、たまの平日洋風に喜んでたわ😁😁
まさこさん、こんばんわ🌙
小松菜のパスタ美味しそう😋💕
まるごと玉ねぎのスープも美味しそう😋💕💕
味付けは、コンソメですか?
To: sakachinmama
えっちゃん、こんばんは❤
小松菜のパスタ美味しかったよ✨小松菜いっぱいもらったから😊
玉ねぎのスープは圧力鍋で5分の超簡単料理😁コンソメとガーリックパウダー入れて、圧力かけただけよ✨でも、とっても美味しかったよ💗新玉もらったから😁もらい物ばっかりよ😉
玉ねぎのスープ、作ってみます(≧∇≦*)♡
aya
今日は平日だけどワインにしたんですね♡牛肉のが気になる〜꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)