• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2024/11/28
  • 2,916

ぶどうと鱈の炒め煮🍇

レシピ
作り方
1
鱈、皮ごと食べれるぶどう、しめじ、水菜をオリーブオイルで炒め合わせバルサミコ酢、水、醤油、味醂、酒を良く混ぜたタレで煮て
みんなの投稿 (9)
*オリーブオイルで鱈、皮ごと食べれるぶどう、しめじ、水菜を炒めてバルサミコ酢、水、醤油、味醂、酒を合わせたタレで煮て
ringoちゃん❤️おはよう😃

ぶどう🍇を炒め物と合わすのは私の中では斬新✨だわ〜。

鱈とお野菜にぶどうが入ると
フルーティーな味になるのかしら。

ぶどうも火を加えることで甘さが増すのかな。砂糖入れなくても美味しそう〜
身体にも良さそうなお料理だね😋👍
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます😃
コメントありがとうございます🍀

淡白な鱈を皮ごと食べれるぶどうとバルサミコ酢使いで炒め煮しました😄

フルーティーな甘さで美味しく食べれました🥰
こちらもお邪魔します~😆

わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃ブドウ🍇を煮るのは初めて~😆

ringoちゃんの料理はいつも斬新だから勉強になるわ~📝

ブドウ🍇の甘味と鱈が甘酢でよく合うんだね~😙
ringonama から びせん
びせんさん✨
こちらにもコメントありがとうございます🍀

皮ごと食べれるブドウを鱈と煮てみました😄

バルサミコ酢と合って美味しく食べれました🥰
おはようございます🌞😊🌞

ぶどうを炒め煮に使うのは未体験!
めっちゃ気になる~😍💕
私も食べたいです
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます🌞😊🌞
コメントありがとうございます🍀

皮ごと食べれるぶどうと鱈を簡単にバルサミコ酢使いで炒め煮しました😄

ジューシーな甘酸っぱさで美味しく食べれました🥰

からビーさんにもお出しします💕💕

ringonamaさん♡
こんばんは♪

ウッヒョ〜ぶどう🍇+お魚
凄い面白い組み合わせですネ

なるほど🤔
皮ごと食べれるぶどうだから
煮ても崩れにくいのかしら?

タンパクなお魚にぶどうの甘さと
バルサミコ酢の酸味が合わさって
美味しそうですネ

めっちゃ興味津々❣️
食べてみたいです🎶
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
コメントありがとうございます🍀

皮ごと食べれるぶどう🍇にお魚を合わせてみました😄

バルサミコ酢使いで甘酸っぱい美味しさに❣️美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (201)
リスナップ (29)