SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶどう🍇を炒め物と合わすのは私の中では斬新✨だわ〜。
鱈とお野菜にぶどうが入ると
フルーティーな味になるのかしら。
ぶどうも火を加えることで甘さが増すのかな。砂糖入れなくても美味しそう〜
身体にも良さそうなお料理だね😋👍
コメントありがとうございます🍀
淡白な鱈を皮ごと食べれるぶどうとバルサミコ酢使いで炒め煮しました😄
フルーティーな甘さで美味しく食べれました🥰
わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃ブドウ🍇を煮るのは初めて~😆
ringoちゃんの料理はいつも斬新だから勉強になるわ~📝
ブドウ🍇の甘味と鱈が甘酢でよく合うんだね~😙
こちらにもコメントありがとうございます🍀
皮ごと食べれるブドウを鱈と煮てみました😄
バルサミコ酢と合って美味しく食べれました🥰
ぶどうを炒め煮に使うのは未体験!
めっちゃ気になる~😍💕
私も食べたいです
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
おはようございます🌞😊🌞
コメントありがとうございます🍀
皮ごと食べれるぶどうと鱈を簡単にバルサミコ酢使いで炒め煮しました😄
ジューシーな甘酸っぱさで美味しく食べれました🥰
からビーさんにもお出しします💕💕
ringonamaさん♡
こんばんは♪
ウッヒョ〜ぶどう🍇+お魚
凄い面白い組み合わせですネ
なるほど🤔
皮ごと食べれるぶどうだから
煮ても崩れにくいのかしら?
タンパクなお魚にぶどうの甘さと
バルサミコ酢の酸味が合わさって
美味しそうですネ
めっちゃ興味津々❣️
食べてみたいです🎶
コメントありがとうございます🍀
皮ごと食べれるぶどう🍇にお魚を合わせてみました😄
バルサミコ酢使いで甘酸っぱい美味しさに❣️美味しく食べれました🥰