豚小間に、下味を入れることで、完成したときの味ののりが、よくなる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本酒を発見💡
思わず買い占めてしまいそいに😅
豚小間がある。キャベツ、ピーマン、葉ニンニクで
おいしい🤤
ご飯もお酒も進む🍶
#世界の食卓探検隊
#ユウキ食品
#回鍋肉
#中華料理
#豚小間
菊水見つかったんですね😆
良かった(*´▽`人)
豆鼓や豆板醤も50周年とピーシェン豆板醤のダブル使い😍コクうまそうな回鍋肉に思わず朝から(; ・`д・´)ゴクリンコ
これは菊水の濃醇なうまみとマッチしそう😋
白米🍚にも確かにワンバウンドさせたくなる(ง✧︎Д✧︎)ง
お疲れ様です。😉👍
やっと手に入れた、菊水☺️🍶
そう、とろっと濃厚な日本酒で、回鍋肉に合いました😋💡
ダブル豆板醤で、深い味わい😄👍
そう、ごはんも進んじゃう。
あぶない、組み合わせ🤤☝️
回鍋肉は案外作るの難しいですよね💦
レオンさんの丁寧に下ごしらえした極上な回鍋肉食べてみたいな〜😋
あの豆板醤使ったんだね😆私もこの前のイベントでお土産にいただいたんです。やっぱり豆板醤はユウキさん一択だね。