SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐とアボカドのwチーズグラタン
まだ、若くて固いアボカド昨日使った半分が残ってるので、小さく切って、豆腐とマヨネーズ、味噌を混ぜて入れて、リコッタチーズと、ピザ用チーズをのせてグラタンにしました。
うま〜っ!
人参サラダは
人参をせん切りにして、塩。
はっさく半分をむいて、蒸し豆と、干し柿も投入。
おいしいオリーブオイルと、塩胡椒、黒胡椒で。
玉子焼きは
明太子入り。白醤油と、顆粒ダシ入れて焼きました。
ちょっと辛かった。
大ご馳走ではないけど、それぞれおいしくて、
ハピハピ!
#サラダ #おやさい