• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/02
  • 217

黒ごま💕鬼は外海苔つき豆💕カンパーニュ

レシピ
材料・調味料
リスドオル
300g
4g
砂糖
10g
200g
黒ごま鬼は外用豆『海苔つき』
適量
ドライイースト
4g
作り方
1
同じ材料で インスタントコーヒーとホワイトチョコチップなカンパーニュ💕も焼けました
みんなの投稿 (1)
こんばんは🌙😃❗

久しぶりな家~まずは久しぶりにパン💕なに焼こうカンパーニュ💕二個焼いちゃおぅ

節分👹にちなんで 海苔つき豆と黒ごま入れちゃいました🎵

あっ🎵(*^O^*)こーひ生地にホワイトチョコチップなカンパーニュもただいま焼けましたよ❤

明日は➡明日も⁉➡明日からも

朝からこの子達
もってでかけます✨わぁ☺

なかなかゆっくり家に
いられないので 投稿だけで ごめんなさいね #鬼は外!張り切って作りたい節分料理ネタ