SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
五香粉と八角が苦手で
ガックリした主人。
変わった香料がダメなのよねー。
なので
ちょっと可哀想になり
お醤油&お砂糖&生姜で
豚バラをコトコト煮て
和風ルーロー飯を作ってみました。
それをお弁当に。
揚げ焼きナスとほうれん草と
ゆで卵はトッピングで。
自分で玄米ご飯にかけて
食べてね。
これならイケたらしいです☆
#ルーロー飯