• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/07/25
  • 734

香ばし玉子の黄金炒飯と中華スープ

みんなの投稿 (1)
具材は白ネギ・ソーセージ・卵のみ!

始めに溶き卵を熱した濃口ごま油で半熟卵にして
取り出す🐣
玉子をごま油でコーティング
これがポイント☝️✨

仕上げにバターを小さめひとかけらと醤油をジュワ~✨
香ばし~ごま油香る~
簡単すぐ出来てめっちゃ美味しい炒飯の出来上がり🥺💖

写っていませんが
即席中華スープにもごま油を数滴たらして
風味がとってもいい~
飲み口がいいから更に美味しく感じる🐥
冷めにくいし

毎日の様に『濃口ごま油』使っています💓🙈💓

#ランチ #炒飯 #濃口ごま油 #お昼ごはん #香ばし #絶品 #おうちごはん #家庭料理 #手作り #簡単レシピ #時短レシピ #隠し味 #主婦のみかた #お手軽 #美味しい #ごちそうさま #簡単ごはん
#recipe #food #やみつき #美味しいごはん #美味しいレシピ #スクランブルエッグ #炒めご飯/チャーハン #簡単料理 #中華スープ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)