- 115
- 保存
鶏キムチに関して…
①とにかく素早く~♪(鶏肉固くなる&野菜しんなりしすぎる&キムチ焦げる)
②材料も切り方も適当でオッケー♪
③味付けは基本薄め~♪(キムチの味とキャベツ&玉ねぎ の甘味で基本イケます。でも、何か足りない気がするトキはオイスターソース少しだけ。)
ちなみに、
水菜と塩昆布のおにぎりも美味しいデスよ~♪
ハムと大葉とチーズのおにぎりも美味しいデスよ~♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これからもよろしくお願いします。
キレイな彩りのおにぎりですね。
よろしくお願いしま〜す🎀
こちらこそよろしくお願いします~(。-∀-)ニヤ