• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/06
  • 325

銀杏ときのこのお粥さん

みんなの投稿 (7)
こんにちは
今日のお昼はお粥さん
銀杏と焼いな舞茸としめじを白粥の上に乗せてみました
銀杏は殻付きを買って来て金槌で叩いてからフライパンで10分煎りました
いい香り〜!一手間かけると美味しいですね⤴︎
#今日のランチ#白粥#銀杏#舞茸#しめじ#塩パラパラ
残りの銀杏はパパのおつまみに 笑
秋のお粥さん
美味しそーですヽ(*´∀`)ノ

銀杏食べたいなぁ〜
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...

皿の白とお粥の白が合体して
なんだかアートチックで素敵です!!

銀杏塩ブッシャーして
つまみに食いたい食いたいー♡

カンパーイ♪
美味しそうなお粥ですね😋
銀杏美味しそう❤️
めんちゃん から かおちゃん
かおちゃん来てくれてありがとう〜💓
銀杏の殻金槌で叩いたの初めてだったけどやっぱり生は美味しいね😋💕
めんちゃん から まりお
まりおちゃん炒った銀杏美味しいね👍✨
パパさん塩ブッシャーして酒のつまみにしてたわ😅
まりおちゃんもどうぞ〜❤️
めんちゃん から iguigupop
iguちゃんありがとう❤️
お粥はホッとするね☺️
銀杏は初めて自分で炒って食べたけど美味しいね😋💕
もぐもぐ! (60)