SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼はお粥さん
銀杏と焼いな舞茸としめじを白粥の上に乗せてみました
銀杏は殻付きを買って来て金槌で叩いてからフライパンで10分煎りました
いい香り〜!一手間かけると美味しいですね⤴︎
#今日のランチ#白粥#銀杏#舞茸#しめじ#塩パラパラ
残りの銀杏はパパのおつまみに 笑
美味しそーですヽ(*´∀`)ノ
銀杏食べたいなぁ〜
皿の白とお粥の白が合体して
なんだかアートチックで素敵です!!
銀杏塩ブッシャーして
つまみに食いたい食いたいー♡
カンパーイ♪
銀杏美味しそう❤️
銀杏の殻金槌で叩いたの初めてだったけどやっぱり生は美味しいね😋💕
パパさん塩ブッシャーして酒のつまみにしてたわ😅
まりおちゃんもどうぞ〜❤️
お粥はホッとするね☺️
銀杏は初めて自分で炒って食べたけど美味しいね😋💕