• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
鰹節
6g (2袋位)
しょうゆ
小2
砂糖
小2
みりん
小2
小1
白ごま
小1
作り方
1
フライパンに、白ごま以外を入れ
混ぜてから火をつけ中火で炒める

私は、ちりめんも投入しましたw
2
水分が減ってきたら、ごまを入れ
弱火で炒め余分な水分がなくなったら
火を止める
ポイント

ソフトに仕上げる為
水分を飛ばし過ぎない事‼︎

クックパッドID:1742000参照

みんなの投稿 (1)
9/30 娘のお弁当
♡menu♡
☆チーズハンバーグ
☆ほうれん草のソテー
☆むきエビでガ-リックシュリンプ
☆ぐるぐる玉子焼き
☆ソーセージ
☆手作りじゃこオカカふりかけのご飯
☆シャインマスカット

入所してすぐの遠足は
熱で、お休みだったので
娘にとっては今回が初遠足☆
雨だから遠足ごっこらしぃ(^_^;)
ま!楽しんでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)