• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 936

豚肉と3色パプリカのプルコギ定食

みんなの投稿 (5)
・豚挽肉3色パプリカ椎茸もやしをプルコギダレで炒め煮
・トマトとホワイトセロリのサラダ
・めかぶシラス
・ホワイトセロリの味噌汁
・押麦御飯
ホワイトセロリって茎が細くて、パッと見、三つ葉に似てるんですよね。だから味噌汁もいけるんじゃないかとσ(^_^;)

刻みセロリはが沈んでしまって絵的に地味ですが、味は馴染んでました!
ちょっと寂しかったので、炒り胡麻を足してます( ´ ▽ ` )ノ
リスナップありがとうございます〜ヽ(´∀`*)ノ
name_undef から ユキ
ホワイトセロリってなるほど!
です。まだ見たことないですが、水耕栽培的な感じのセロリなら全然ありですよね。💕💕💕✨
こちらでも発見するのが楽しみです。☺️見聞が広がるのは楽しいですね。☺️☺️☺️✨✨✨
ですね!
最近は地野菜とか珍しい野菜が出回るようになってますよね〜、八百屋さんやスーパーで物色するのが楽しいです💕
もぐもぐ! (66)