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手料理
  • 2018/01/25
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山食パンと、芋と甘納豆のパン

レシピ
材料・調味料
ぬるま湯
360ml
砂糖
大さじ4
小さじ1.5
スキムミルク
大さじ2
ドライイースト
小さじ1.5
バター
50g
強力粉
500g
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一次発酵が終わるとだいたい1kgに。600gと400gに分けて、山食パンと、菓子パンに。
山食パンは3つに分割丸めて、
菓子パンは50gずつに分けて丸める。
ベンチタイム15分、

先に山食パンを成形して二次発酵。
オーブンの発酵機能を使って50分

薩摩芋半分をレンチン。さいの目にきる。
分割した生地をパンチして、丸くのばして、甘納豆と、芋を包む。

時間差でこれも2次発酵30分

2次発酵が終わったら卵液でドリールして、
170度で、
菓子パン15分.食パン30分焼いてできあがり。