• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/01
  • 904

ハニーマスタードお醤油ガーリックオイルでマリネ🍯ビーフステーキw/パクチーバター&ガーリックチップご飯🍴

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
1. 焼く30分前にお肉に多めの塩胡椒、ハニーマスタードを塗ってお醤油とガーリックオイルをかけて冷蔵庫から出しておく。

2. 薄切りにしたニンニクをオリーブオイルで色がつくまで焼く。

3. みじん切りにしたパクチーと少し柔らかくなったバターと混ぜて冷蔵庫にいれておく。

4. フライパンにガーリックオイルを少しひいて、ハニーマスタードを塗っていない方から中火で焼く。

5. 焦げ目がついたら、ひっくり返して弱火で焼く。焦げ目がついてお好みの焼き上がりでパクチーバターをのせて出来上がり🍴
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)