SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに訪問しました!
何か違う...
和歌山ラーメンは こんなんなんだね!
醤油トンコツかな。😄
食べたことないから~💦😅
何か違う?! 何が~~~(笑)
おつこん✋
当たり🎯
醤油豚骨でーす!
このお店の蒸れた靴下のニオイは強烈だよ~~😅😅
何が違う?
何か、麺は絡んでるし、味玉はゆで卵だし...店員はやる気ないし😣😣
以前と雰囲気変わっちゃった...
という意味だよ。
スープは美味しいから残念(><)
それ分かる〜🙋✨
『蒸れた靴下のニオイ✨』
私も以前、本場の和歌山ラーメン食べに行って(凄く有名な行列のお店)
まず駐車場に漂うニオイにびっくりして身震いしたのよ〜😱
店内に入ったら ニオイは まだマシだったけど、それでもね…😑
味は美味しかったのに残念〜😥
あれって豚骨のニオイなのかにゃ?
そのお店は、大量の湯気と共に近所中にそのニオイを振り撒いてるのよ〜〜😨😨😨
おつこん✋
たぶん豚骨のニオイだにゃー
ここのお店も外まで凄いニオイを漂わせてるよー😱
蒸れた靴下のニオイ...
これはね、元々ゆみちゃんが言い出した事なんやねー実は😅😅
それ以来もうそうとしか思えへん...
トラウマになってしもうたわ😂😂