• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします(*^_^*)

お節料理のお品書き

田作り・栗きんとん・有頭海老のつや煮・紅白かまぼこ・伊達巻・
お煮しめ(別々に煮る)・紅白なます・たたきごぼう・酢レンコン・
鰤の照り焼き・生たらこの花煮
棒鱈の煮付け(実家の母作成)
黒豆(実家の母作成)

棒鱈と黒豆は時間がかかるので、母が作ったものを分けてもらいました♩
伊達巻、中の焼き目模様が綺麗に出ず。難しいなぁ。リベンジします!
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)