SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、私はベーグル初体験💦もちろんマーブル生地などの高度なことはまだ出来ません૮( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ )ა 成形に苦戦しながら作りました〜ε=( ̄。 ̄;)フゥ
ずーっと作りたいと思っていたみどりさんのレシピです‼︎水の代わりにオレンジジュースを使って、オレンジピールとチョコチップを入れました。
もっとツヤを出すにはどうすれば良いのでしょうか...⁇
ツヤは足りませんが、初めてにしてはおいしく焼けて大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
みどりさん、素敵なレシピをありがとうございます♫
ひみえさんのつるりん綺麗よ✨✨
一応あちこちのアドバイスみていて、ぴっかぴかのベーグルのコツは、鍋底から泡がでている80度くらいのお湯プラス砂糖か蜂蜜大さじ一いれて、
茹ですぎない、お湯からあげたら水切りしっかりして即!!ほんとすぐに余熱してあるオーブンへ がポイントだよ。
慌てすぎてあちち!!何度しただろう。 注意です😅
いつもながらかわいい素敵なフォトに朝から舞い上がってます❤️
ありがとう╰(✿´⌣`✿)╯♡
今までホントありがとう💕
いつも楽しいキャラ弁とかスイーツ楽しみにしてた(o^^o)
いつも忙しそうだから、コメント控えてたよ(^_^;)
でも、前にコメントして、返して、コメントしてって、楽しい会話が出来たこと、ホントうれしかった💕
これからもお料理、子育て、頑張ってね(o^^o)
つるりんベーグルのコツ、ありがとうございます✨
なるほど...φ(・ω・ )かきかき
お湯から出す時に、一個のベーグルのつなぎ目が外れてしまい、慌てたの‼︎確かに、ちゃんと水を切ってなかったかも。予熱してオーブンは温めておいたけど。
参考にまた作りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
目指せ!ツルツルベーグル🚩
でもすごく美味しくて、旦那が喜んで食べてくれました。子供達もこれがベーグルかぁ〜と味わっていましたよ(*˘︶˘*).:*♡
こちらこそ、今まで色々ありがとうございました(*˘︶˘*).:*♡
私もくみさんの投稿楽しみだったよ‼︎グリルパンスナップが美味しそうで、グリルパン欲しくなりましたよ ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ )
もっといっぱいお喋りしたかったけど、私も子育てしながらケイタイ片手にSDにハマりすぎている自分が良くないように思い、少しコメント控えていたの。くみさんはそんな私には気遣ってくれて、でもいつもリスナップしてくれ本当に嬉しかったです。
SDでくみさんに出会え、SD始めて良かったと思っています。ありがとうございました*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
ひみえちゃんがつくるとベーグルまで可愛いことになってる〜
これほんまに嬉しいレシピよね
で で👀
水のかわりにオレンジジュース
で チョコ⁉︎
洒落たことするー*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*
こんにちは!褒めてもらえて嬉しい〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡でもツヤが足りなかった💦
ベーグル初体験だったの〜😅
パン作り始めたのもまだ一年ちょっとで。
うちね、ホームベーカリーないんだよー꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧ だからパン作るときはいつも早起きか、おやつに...♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
でもいつか、たまさんのミルクフランス作るよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リスナップありがとうございます♫
初めましてばろんと申します┏○ペコッ。
いつもお料理やお弁当、スイーツにパン…✨どれも可愛くって素敵なものばかりでうっとりして見ています(o˘◡˘o)💕
こちらのベーグルも可愛くってしばらく眺めてました(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
初めてとは思えない焼き上がり✨
水分をオレンジジュース🍊にしてチョコチップ入りなんて〜😍
オシャレでとっても美味しそう〜😊
私もまたベーグル作りたくなっちゃった😁💓
初めまして✨
お褒めいただきありがとうございます😊でもお料理はまだまだですよ。みなさん、素敵な投稿されてますから....😌
しばらくSDお休みしてたので、久しぶりに再開しました。定期的にアップ出来るかわかりませんが、時々見に来て頂けると嬉しいです😆
たくさんのリスナップありがとうございます💕