クックパッドID281847成型後クッキングペーパーベーグル一個の大きさに切って発酵、そのままペーパーついたまま茹でてるよ。強力粉300gでもOK👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でーじすごいんだけど!!
パンやもびっくりo(*>▽<*)o
これなら私でもできるかもー♪
全粒粉ないけど強力粉だけでもいいの?
1時間! がんばってみる? ((≧艸≦✿)) 強力粉300gで🆗よ。クックのはそぅだ!(笑) 成形とか写真つきでのってるからみてごらんね😊👍 IDポイントにいれてるよ。
ベーグル羨ましいわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
チビ子に振り回され、お姉さんたちにも振り回されながらしたからです(´・_・`)
でも、明日の朝ごはんにします(*^^*)
またすぐ焼きます、そしたらつくったよ投稿しますね♪(´ε` )
みどりさんのベーグルおいしそう〜
この作り方で作ったら私もしわしわベーグルからツヤツヤにランクアップ出来るかなぁ😆💦
茹でる時の砂糖なくて、きび砂糖ふくろから直接入れたのね。 どば〜って鍋にこぼれた〜( ̄▽ ̄)
もったいね〜(ー∀ー;) これでツヤ出てくれたんかなぁ(笑)
ツヤベーグル難しいよね! 茹でる時の温度と時間注意と茹でてら速攻!オーブンに入れる〜をしたら変わるかな? レシピに足しといたょ(⌒▽⌒)
またトライします(*^^*)
また落ち着いたらゆっくりお邪魔するね~
つやつやぷっくりベーグル美味しそう( 〃▽〃)
ベーグル大好きなので極めたい✨✨
いつか、、(笑)
たまちゃんのベーグル見て、レシピ見にきました(^-^)/
ホント! みどりさんのツルピカ✨
茹でる時間、温度、すぐにオーブンが出来ればぴかってくれるみたいだけど、これがむずかしいの^^; あせるあせる。 私はフライパン二つ並べて茹でてます(⌒▽⌒)
わぁ✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
むっちりベーグルめっちゃ美味しそうっっ✩*⋆¸¸.•*¨*꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱*¨*•.¸¸⋆*✩
食べたぁいっっ⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾💗💗
ベーグル美味しいよね〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私も大好き💕😋
1度失敗してからチャレンジしてないけど、またやってみようかな😊
まずは⭐ポチッと💕
とってもおいしそうです😍💓
私以前ベーグル作りにはまってましたが、こんなに綺麗に焼けなかったです(≧∇≦)沸騰させすぎだったのかなぁー?今度みどりさんのでつくってみます💕💕💕
久々べーぐるうまくできて嬉しかったよ〜 \(^o^)/ だけどなかなか焼けない( ̄▽ ̄)
パンは面倒で私もなかなか作れません(笑) 1時間。いつか余裕があるときにどうぞ〜(-^ᴗ^-) 熱い温度で茹ですぎない、お湯からあげたら速攻オーブンが出来れば、後は多少のんびりでも大丈夫ですよ\(^o^)/
美味しそうー(=´∀`)人(´∀`=)
⭐⭐⭐
わたしも早く作ってみたいです(=´∀`)人(´∀`=)
リフォローありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ❤
初ベーグル挑戦です(∩∀`*)
とってもおぃしかったです♥
ありがとぉござぃます(o˘◡˘o)
過去に失敗して以来、作ってない…グラグラお湯だったし、すぐには焼かなかった(茹で終わるの待ってたから)のが敗因か⁉
近々リトライしてみます♡(〃▽〃)
もっちりしていて、わたしで
挨拶しないままの投稿ゴメンなさい
初ベーグルとっても嬉しくテンション上がりました
もっちりしていて美味しかったです〜
素敵なレシピありがとう〜(o^^o)
レシピありがとうございます。
不器用な私でも、ベーグルが焼きあがりました( ´ ▽ ` )ノ
はじめまして😊
素敵なレシピありがとうございます
みどりさんのお写真みたら、すぐに作りたくなって作ってみました
パン作り、久々だったのですが、キレイに焼けました♪