SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、縁あって貴重な小麦をいただいてそこからベーグル作りにハマってる私。
ベーグルってさ、ほんとに色々な作る方あるよね!?
一次発酵なしのもの〜二次発酵までしっかり取るものまで、ほんとに色々。
どれが正解?🤣
自分が持ってる本(収集癖あり🤣)を引っ張りだしてきて色んな本を読み漁ってもほんとにバラバラ!
有名学校の本やらも読み漁ったが…
一体どの作り方が!?と沼にハマる。
久々にめっちゃ勉強したわ笑
でもまぁ結局は自分が美味しいと思える作り方を見つけるしかなく。
その為にはコツコツと作るしかない訳で。
はい、頑張ります🤣
いやーほんとにパン作りって奥が深くておもしろい🤭
#自宅パン教室ちいさなパンのいえSmileee
#今日のパン
#ベーグル
#試行錯誤
#悪戦苦闘
#失敗は数知れず
#完成するまでやれば失敗じゃない
#日々コツコツ
#だからこそ生徒さんに教えることが出来る