豚バラブロックを少し大きめに切るのが「っぽい」感じに。醤油、みりん、酒、砂糖で鰻丼風のタレを作ります。お肉を焼く時に少し小麦粉をまぶして焦げ目を演出しましょ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道へご旅行に行かれたんですね~☆
豚丼とてもおいしそう!本場に負けてないですね♪
リスナップいただいた「エビフライ弁当」もぜひおためしくださいね。つくったよ投稿もお待ちしております。
日清ヘルシーベジオイルをこれからもどうぞよろしくお願いします。