SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タラコを入れすぎたタラコ焼飯と韮をいて熱湯を注いだカップラーメン味噌味。
またまた、炭水化物メニューになりました。
タラコは甘口だったので宗田醤油で味を調整、醤油の焦げた香りが何とも…。
1日早いねぇ( ̄ε ̄#)
タラコ焼き飯って生のタラコを使うの?ほんで炒めるの?
おせ〜て〜❤️
一人分に大きな一腹使っちゃたから入れすぎたみたい。
玉ねぎ等の具材炒め、ライス入れて最後にバラした明太子入れてパラパラになったら出来上がり。
生タラコではきっと美味しくないよね。
ごめんね。
訂正しておきます。
詳しく説明ありがとう🙇
ゆみしゃーんから貰った明太子で
作ってみるのだ😤👍
きっと美味しいのできるよ。
タラコパスタもいいよ。
明太子をばらしてボールに入れ、バター少し、クリームか牛乳を少し、塩胡椒は適当に入れて、茹で上がったスパを熱いうちに入れて混ぜたら出来上がり。
刻みのりか刻み大葉をトッピングすればいいよ。
これは簡単で旨いよ。
頑張ってみる〜😆👍