SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は炙りました〜🔥🔥🔥
ソースをシャーーーとする自信がないときは、ドットにすると簡単です。
均等にするのが、美しさのこつかな?
⭐️下さいっ、炙りと対比する生感がそそる美しいですねー😋☝️✨✨✨
サーモン半額待ちっ、漬け込むから半額で買って次の日に持ち越せますね!
楽しみが膨らみますっ🔥
めちゃくちゃ美味しそう‼
それだけでスモークサーモンぽく?
素晴らしい👏👏👏
このサーモン食べたいです(*^^*)
自分で作らないといけないね😉
ドットを均等に置く、ですね⁉︎
これがワンランクアップにつながるんだね!
他にもドットの盛り付けありましたね? 参考にさせてもらいます
ちょっぴりウキウキ気分で料理ができそう〜(≧y≦*)
今度やってみる(*≧m≦*)
これはもしやコストコのサーモンかしらー?
とっても美味しそ!!
リストランテしの(○´∀`о。゚
オシャレストランとかで出てきそうな感じのですね( •ॢᴗ•ॢ⋈)素晴らしいです!!
流石ですねയ⁺‧♡””( ॣᵅั◡ᵅั ॣ)
こんなに綺麗なサーモンなかなか売ってないかも!手に入ったら作ってみたいなぁ❤️
盛り付けも素敵です♪
やってみるね~♪♪
放置プレイで旨味がUPなんて⭐︎
これからパーティー料理にも喜ばれそうですねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
またまた盛り付けがオシャレ💗💗💗
このひと手間でレストラン仕様になるんですね〜⭐︎
塩水につけるという裏技があるのですね(^^)
これは絶対まねっこしたいです♪
ドットのピンクのものは何ですか?
おいしそう♪
盛り付けまでオサレだし〜!
しのちゃんの塩麹もおいしかったケドこちらもおいしそう(๑´ڡ`๑)
ここのお料理のお返事、忘れてたよーー、ごめんね〜。
そーだね、生の感じと炙りの対極で、実は二種類の食感だね!
塩の加減を調節したら、サーモンっぽくなるよ。
全くあれにはならんけど、
なんにも味がしない生のサーモンより、おかずになるよ
いつもありがとうございます✨
これ、お気に入りのドットです。
ソースが動かないようにテーブルで作ってますよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
これ、うちのお気に入り!
コストコサーモンで、できるよ〜
さすが!
いつもはコストコサーモンだけど、これはたまたまお魚屋さんのかな。
でも、安いんだぁ〜
だから、一手間かけてるの。
やっぱり、柚子胡椒太!でなくて、
柚子胡椒でしょう〜
ええコやったねぇ〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございます✨
鎌倉野菜にも、助けられています〜ヽ(*^∇^*)ノ
わたしは三永子ちゃんのピザ屋さんに行きたい〜ヽ(*^∇^*)ノ
そーなんだね。
魚屋に、いつもあるよ。
これの倍で450円くらい?
安いんだよね、なんでも。
ありがとうございます✨
お店?\(//∇//)\💧
嬉しいな〜
キッチン、ごちゃごちゃにして作ってるって!(笑)
お皿はピカピカ、シンクはグチャグチャ〜
ここのお料理のお返事、忘れてたよーー、ごめんね〜。
すぐに、作ってくれて、ありがとう〜。
さすが、ともちゃんだと感心しました〜ヽ(*^∇^*)ノ
お店に家族でいけないので、せめてと、頑張っています〜ヽ(*^∇^*)ノ
放置プレイ、嬉しいよね〜
朝一作って、夜に食べることがおおいよ〜
3日はもつよ〜
ドットのピンクはいくら漬けてあったので。
しょうゆ、多くて黒くなりました(笑)
ありがとうございます✨
最近、やたらとサーモン食べたいみたいなの、わたし。
前に塩麹漬けてくれたもんね〜
塩麹の方が味が濃くなるから、好きなんだけど、いま、冷蔵庫にないの。だから、塩水で〜
これは、カルパッチョや、このままソテーとか、使い勝手いいから、好きです〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとう〜。
置いただけよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
シェ・ケンタロウで出てくるお料理みた〜い✨✨🎶