SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メイソンジャーでピビンパ(^o^)
半熟とろママとぴよちゃんず
キウイ&りんご
白菜と大根のスープ
おはようございます!
半熟とろ卵のママぴよ、不気味な顔になってしまいました (*´艸`*)♪
20年以上使ってるメイソンジャーは蓋がサビサビですが現役です(^o^)
ジャーサラダ⁉️かと思いましたが…
これ、ピビンバなんですか✨
なんて斬新なアイディア✨✨
ご飯でやっても綺麗だろうな~って思って冷蔵庫一掃もあって野菜ぎゅーぎゅーピビンパにしました\(^o^)/
今度はそぼろご飯にしようかな~っておもってます(^o^)
それとも、ジャーサラダみたいに
別皿に出すのですか?
そぼろごはん!良いですね✨
ウチも、お弁当に持たせてみようかな😋
で、半分くらい食べてから半熟のママぴよ投入しました♡
これだとご飯とおかずが一瓶ですむしスープつければバッチリです\(^o^)/
ただ、広口がガラス製しかないのでちょっと重いです(^o^)
タマゴちゃんも、ちゃんと役割が計算されてたんですね✨
感動のお弁当ですね💖
子供達に作ってみたいです💕
きっと子供さん達も楽しんで食べてくれるかもですよ♪
おにぎりコロンといれても可愛いかも♡
フォローもしてくださってありがとうございます!
私もリフォローさせてくださいね♪
よろしくお願いいたします\(^o^)/
いま、何気なくプロフ見させていただいたんですが…
kyujaさん大阪府民なんですね!
私も、大阪市民です✨✨
枚方と京都の境目に住んでるんですが生まれは大阪なので根っからのコテコテ関西人です(≧∇≦)
枚方には友達もいるし、
よく行きますよ〜💕
樟葉モールとか(笑)
なんか、勝手に親近感…💖
また美味しい枚方情報教えてくださいね♪