SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えのき茸
玉ねぎ
全てみじん切りにしてハンバーグ作りましたぁ!!
生姜すりおろし
ニンニクすりおろし
砂糖少し
塩少し
塩コショウ
ブラックペッパー
オリーブオイル
パン粉を牛乳につけてからin☝️
お義母さんから教えていただきました。
入れて混ぜ混ぜ~♪
成形してフライパンで蒸し焼きに
その後 チーズを乗せてフライパンに
蓋してチーズとけたら完成。
美味しかった😋