• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/05/10
  • 844

胡瓜とゆで玉子のミルフィーユサラダ💕 簡単でなぜか旨旨〜

レシピ
材料・調味料
ゆで玉子
お好きな量
きゅうり
お好きな量
少々
マヨネーズ
少々
作り方
1
ゆで玉子を作りスライスしておきます。胡瓜は薄くスライスします。
胡瓜の上に味塩、マヨネーズ、ゆで玉子、胡瓜味塩、マヨネーズ、ゆで玉子の順に重ねて行くだけです。
ポイント

私は個人的にですが、味の素のマヨネーズが好きなので味の素のマヨネーズを使っています。味塩も味の素のものです😊

みんなの投稿 (7)
この食べ方昔から病みつきになる食べ方です。私だけかも知れませんが😅
美味しいに間違えなし😌
まいり から
純さん、これね マジ美味しくてゆで玉子3個は行けるよ👍
なんか、カワイイ…😋
まいり から 風流料理人
風流さん、こんばんは😄
このゆで玉子のミルフィーユサラダ、簡単ですがこの食べ方昔からなぜか?きゅうり、ゆで玉子のコンビで食べると美味しいです😋

暇なときに試してみてください😉
風流料理人 から まいり
まいりさん、お疲れ様です(`_´)ゞ
本当、美味しそ〜❗️
ぜひ、マネさせてくださいね🙇🏻
まいり から 風流料理人
風流さん、おはよう❓ございます😪
今夜勤中で眠気がMAXです😴って行きたい所ですが、後5時間頑張ります😭👍
UP楽しみだな〜🎵
お仕事頑張ってくださいね😉
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)