• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 37リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
醤油の分を醤油麹で使用して、お肉も柔らかく、梅とシソがほのかに香り、鶏肉だけど丁度良い調味加減と程よいサッパリ感で、いくらでも箸がすすんでとても美味しかったです!またリピしたいと思います。美味しいレシピありがとうございます♬
お、美味しそう💕梅でさっぱりうめーのだね😁
⭐️したどー👍
ぷっくりんこ💙 から 咲きちゃん
咲きちゃん✨
こちらにもありがとさんね〜٩꒰。•◡•。꒱۶♬♬♬
梅ってなんでこうさっぱりとうめ〜んだろうか😍😍
夏には特にありがたい〜〜
是非〜 美味しいど〜〜(๑´∀`๑) 🍺🍺🍺
今日も一日頑張りましょう(•́⌄•́๑)૭✧(再)✨✨
わっ♡色合いが綺麗で美味しそう~(*≧∀≦*)
梅とシソの組み合わせ美味しいね!
私も今度作ってみます(*^▽^*)
ぷっくりんこ💙 から maichyo
まいさん♪
ありがとうございます〜(๑´∀`๑) ♡♡
ほんとに、今から暑い季節は梅とシソ、美味しいですよね(๑>◡<๑)♡♡
是非、作ってみてくださいね♬♬
沢山ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"リスナとコメントも♡ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)♬♬
もぐもぐ! (175)
リスナップ (37)