SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風スイーツ以外にどうやって使ったらいいのかな❓と思ったのだけど、小麦粉の代わりに使えるとあったので、旬の新玉葱をフライで食べたくて、大豆粉でバッター液にしてみた。
粉付きもよく、普通にサクッとフライにできたよ♪
🍴フライ三昧(新玉葱、カニカマ、チーズinちくわ)
🍴冷奴
🍴大根サラダ
🍴もやしと絹さやと油揚げの煮浸し