- 95
- 保存
ブランデーにフルーティーな香りがうつり、とても飲みやすくなります!
お菓子作りで余ったブランデーを処理するために作りました(笑)
ロックでも、ソーダ割りでも…。
飲むときは、お好みでシロップを足して甘さを調節してください。
サングリア風にしてもいいかもしれませんねー!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
良い酔い香りが漂いそうやね~!
炭酸割りもイイよね~♪
ストレートで飲んじゃいましたが、炭酸割りもしてみたいです♪