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手料理
  • 2020/05/12
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黒糖食パン焼き立て(╹◡╹)

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粉200gだとやっぱ角食には足りないなぁ…ってわかってて焼いちゃう。
母の柔らかパンを焼かねばと思いつつ、耳はカリカリのが食べたい…と混乱の結果がこちら。

全粒粉25
ふすま5
イーグル170
全粉乳6
赤サフ2

黒糖20
塩3
お湯145
煮立てて溶かして冷ましてから混ぜました
やたらと緩くて多分お湯量り間違えてると思いつつ無塩バター10混ぜて叩きコネ
ベタベタ丸まらないのを無理やりまとめて冷蔵庫1時間
出してパンチ
6分割たたき丸め
粉振って丸め直し型入れ
35度20分
250度予熱

230度で止めて210度12分180度10分

底と側面がこんがり焼けました(*´꒳`*)

#食パン
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