• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/04/05
  • 824

タルゴナコーヒー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
インスタントコーヒー
大さじ2
砂糖
大さじ2
お湯
大さじ2
牛乳
グラス1杯分/人
適宜
作り方
1
インスタントコーヒー:砂糖:お湯は
1:1:1の割合にする

ブレンダーで泡立てる
2
グラスに氷と牛乳を入れ
うえにホイップしたコーヒーをのせて出来上がり
ポイント

上層のコーヒーホイップと
下層のアイスミルクをかき混ぜながらいただきます

みんなの投稿 (1)
#タルゴナコーヒー
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)